Peito de Frango Fresco

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Peito de Frango Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

8

Calorias*

585,07kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do filé de frango e com a ponta da faca abra-o mais um pouco.

  • 2. Coloque um plástico por cima e dê umas batidas.

  • 3. A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Montagem: filé de frango, presunto, mussarela, presunto e filé de frango.

  • 5. Cubra-os com fatias de bacon e embrulhe-os com papel celofane fazendo um rolo e enrolando bem as extremidades.

  • 6. Leve-os para cozinhar no caldo de galinha (que deve estar fervendo) com a panela tampada por 35 minutos.

  • 7. Depois de cozido leve-o para gelar.

  • 8. à parte, pegue uma vasilha esprema 1 limão e acrescente água e coloque as maçãs cortadas ao meio (para não escurecer).

  • 9. Reserve.

  • 10. A seguir, pegue uma saladeira funda e pique as maçãs e as batatas cozidas.

  • 11. Acrescente pimenta-do-reino, sal, azeite, cebola picada, salsinha, vinagre ou maionese.

  • 12. Misture bem.

  • 13. Montagem: pegue uma travessa, forre com as folhas de alface fatiada, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas.

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