Peito de Frango Grelhado no Grill na Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango grelhado no grill na mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango grelhado no grill na mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Grelhado no Grill na Mostarda

Foto: CyberCook

1/2

Foto: RITA DO CARMO DE PAULA SANTOS

2/2

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

696,81kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, a maionese, o vinagre, a pimenta, o sal e o alho.

  • 2. Pincele o grill com azeite e pré-aqueça por 5 minutos.

  • 3. Coloque o frango e coloque uma colherada do molho sobre cada filé.

  • 4. Deixe grelhar por 5 a 7 minutos.

Comentários

5

11 avaliações

SONIA DELLINGHAUSEN03/06/2021

gostei,mas gostaria de saber se coloca na grelha o peito cru!!eu geralmente deixo de molho no tempero e fervo uma agua com sal e coloco o peito na agua fervendo por 1 minuto somente nem mais e nem menos. retiro e depois coloco na grelha.

Marcely Domingos29/07/2015

será q posso substituir esse vinagre de sidra por outra coisa? ou posso tira-lo?

CyberCook29/07/2015

Olá Marcely, Pode substituir por outro tipo do seu gosto ou uma colher de chá de suco de limão. Abs, Equipe CyberCook

Jorge Atoji27/06/2013

"Coloque o frango" - o que significa essa frase? É para que os filés sejam grelhados dos dois lados por 5 a 7 minutos, já com o molho sobre cada um deles? Não entendi ?

CyberCook27/06/2013

Jorge, boa tarde! Isso mesmo, o grill deve ser aquecido, e sobre ele acomodado o frango com o molho. Abraços, Equipe CyberCook