Peito de Frango Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

360,23kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Deixe descansar por uma hora.

  • 3. Em fogo médio, refogue o peito temperado na margarina até que fique bem dourado.

  • 4. Adicione o conhaque e flambe.

  • 5. Junte os demais ingredientes.

  • 6. Mexa bem, tampe a panela e deixe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia.

  • 7. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações