Peito de Frango Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
9
Calorias*
415,30kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente em fogo médio e doure os peitos do frango. Reserve.
2. Numa panela doure a cebola e o alho, mexendo de vez em quando.
3. Junte o pimentão, e deixe refogar por 5 minutos, coloque o tomate, as pimentas, o manjerição, o orégano, o tomilho e as azeitonas.
4. Quando levantar fervura, baixe o fogo, adicione o frango, mexa, junte a abobrinha e a berinjela por cima, tampe a panela e deixe por 15 minutos ou até o frango ficar tenro.
5. Prove o sal.
6. No momento de servir misture tudo delicadamente e salpique com a salsa.
7. Acompanha arroz branco.