Peito de Frango Provençal

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Peito de Frango Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

9

Calorias*

415,30kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente em fogo médio e doure os peitos do frango. Reserve.

  • 2. Numa panela doure a cebola e o alho, mexendo de vez em quando.

  • 3. Junte o pimentão, e deixe refogar por 5 minutos, coloque o tomate, as pimentas, o manjerição, o orégano, o tomilho e as azeitonas.

  • 4. Quando levantar fervura, baixe o fogo, adicione o frango, mexa, junte a abobrinha e a berinjela por cima, tampe a panela e deixe por 15 minutos ou até o frango ficar tenro.

  • 5. Prove o sal.

  • 6. No momento de servir misture tudo delicadamente e salpique com a salsa.

  • 7. Acompanha arroz branco.

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