Peito de frango rancheiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango rancheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango rancheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
10
Calorias*
747,66kcal
Valor por porção
R$ 4,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o oléo numa frigideira.
2. Adicione os dentes de alho, e frite-os até que fiquem dourados.
3. Adicione o frango e cozinhe de 4 a 5 min. de cada lado.
4. Em outra panela junte a pimenta,o creme de leite e o molho ingles.
5. Coloque o frango nesta panela e cozinhe.
6. Diminua o fogo e adicione o suco de limão.
7. Tampe a panela e deixe de 4 a 5 min. até o frango se firmar.
8. Para servir fatie o frango em tiras e derrame o molho por cima.