Peito de Frango Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Real

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

6

Calorias*

568,15kcal

Valor por porção

R$ 6,80

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a cabeça do tomate e corte a base em cruz.

  • 2. Coloque o tomate no centro de uma panela, adicione a cebola e, por cima, a vagem.

  • 3. Regue com azeite, tempere com sal e adicione a água.

  • 4. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 5. Quando o tomate estiver cozido, mexa e tempere com pimenta do reino e sal.

  • 6. Deixe no fogo tampada até cozinhar a vagem.

  • 7. Corte o peito de peito de frango no sentido longitudinal, tempere com sal e pimenta do reino.

  • 8. Reserve.

  • 9. Em um pedaço de massa folhada, coloque uma das metades do frango e, por cima o queijo brie.

  • 10. Junte a outra metade e feche a massa folhada.

  • 11. Unte uma forma com manteiga e coloque a massa folhada recheada com o frango.

  • 12. Pincele com a gema e leve ao forno para assar a 180 graus por 30 minutos.

  • 13. Faça o molho: aqueça água e dissolva o tablete de caldo de galinha.

  • 14. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola.

  • 15. Deixe murchar.

  • 16. Coloque o vinho e adicione 4 conchas de caldo.

  • 17. Dissolva o amido de milho em água e adicine à frigideira.

  • 18. Em seguida, coloque o shimeji e deixe refogar por 15 minutos.

  • 19. Montagem: em um prato, coloque o folhado com frango no meio e, nas laterais, a vagem e o molho com shimeji.

Comentários

0

0 avaliações