Peito de Frango Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h49
Porções
7
Calorias*
728,93kcal
Valor por porção
R$ 10,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com sal e vinho Chef Izidro, deixe marinar por 2 horas.
2. Recheie com bacon, azeitonas pretas, salsinha e a mussarela, cubra com a outra parte do filé de frango e prenda com palitos.
3. Derreta a manteiga e coloque o frango para dourar dos 2 lados.
4. Em outra panela aqueça o óleo, frite o alho e acrescente os tomates picados, tomilho e manjericão.
5. Deixe refogar e adicione o macarrão cozido al dente.
6. Cozinhe por mais uns 3 minutos e sirva com o frango recheado..