Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com abobrinha e misto de funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com abobrinha e misto de funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

13

Calorias*

628,15kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Molho de Mostarda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.

  • 2. Na seqüência, entre com a abobrinha sem miolo cortada à Juliene, depois o shitake à Juliene e o shimeji desfiado.

  • 3. Junte a sálvia picada, tempere com sal e pimenta e flambe com 30 ml de vinho branco.

  • 4. Refogue tudo por 10 minutos.

  • 5. No final retira do fogo e misture a farinha de pão.

  • 6. Depois abra os peitos de frango, recheie com mistura de funghi e enrole o peito com uma fatia fina de bacon.

  • 7. Deixe fritar na grelha ou frigideira por 8 minutos e está pronto.

Molho de Mostarda

  • 1. Leve o creme ao fogo em uma panela e deixe ferver.

  • 2. Coloque a mostarda, sal, pimenta e vinho branco.

  • 3. Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir por 7 minutos até pegar cremosidade.

Comentários

0

0 avaliações