Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi
Preparo
30 min
Porções
13
Calorias*
628,15kcal
Valor por porção
R$ 4,81
Ingredientes
Molho de Mostarda
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.
2. Na seqüência, entre com a abobrinha sem miolo cortada à Juliene, depois o shitake à Juliene e o shimeji desfiado.
3. Junte a sálvia picada, tempere com sal e pimenta e flambe com 30 ml de vinho branco.
4. Refogue tudo por 10 minutos.
5. No final retira do fogo e misture a farinha de pão.
6. Depois abra os peitos de frango, recheie com mistura de funghi e enrole o peito com uma fatia fina de bacon.
7. Deixe fritar na grelha ou frigideira por 8 minutos e está pronto.
Molho de Mostarda
1. Leve o creme ao fogo em uma panela e deixe ferver.
2. Coloque a mostarda, sal, pimenta e vinho branco.
3. Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir por 7 minutos até pegar cremosidade.