Peito de Frango Recheado com Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Recheado com Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

427,95kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Abrir os filés de frango, temperados com sal, aos poucos e com cuidado evitando que ele rasgue, formando uma bolsinha.

  • 2. Rechear e prender com um palito.

  • 3. Aquecer uma panela com azeite e grelhar o frango.

  • 4. Servir com o molho e se preferir acompanhar com uma massa.

Recheio

  • 1. Deixar a berinjela de molho em água.

  • 2. Em uma panela aquecida refogar a cebola com o azeite.

  • 3. Acrescentar a berinjela, o pimentão, as azeitonas, mexer até reduzir deixando quase como uma pasta.

  • 4. Acrescentar a salsa.

Molho

  • 1. Aquecer uma panela com azeite e refogar o alho.

  • 2. Acrescentar o tomate batido no liquidificador, o vinho tinto, o sal e o orégano, deixar apurar e reservar.

Dicas

220 calorias cada porção.

Comentários

0

0 avaliações