Peito de Frango Recheado com Berinjela
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
427,95kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Abrir os filés de frango, temperados com sal, aos poucos e com cuidado evitando que ele rasgue, formando uma bolsinha.
2. Rechear e prender com um palito.
3. Aquecer uma panela com azeite e grelhar o frango.
4. Servir com o molho e se preferir acompanhar com uma massa.
Recheio
1. Deixar a berinjela de molho em água.
2. Em uma panela aquecida refogar a cebola com o azeite.
3. Acrescentar a berinjela, o pimentão, as azeitonas, mexer até reduzir deixando quase como uma pasta.
4. Acrescentar a salsa.
Molho
1. Aquecer uma panela com azeite e refogar o alho.
2. Acrescentar o tomate batido no liquidificador, o vinho tinto, o sal e o orégano, deixar apurar e reservar.