Peito de Frango Recheado com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Recheado com Carne Moída

Foto: Marc Aubert

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

405,04kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.

  • 2. Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.

  • 3. Enrole e prenda com palitos.

  • 4. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.

  • 5. Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.

  • 6. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos.

  • 7. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 8. Sirva fatiado.

Dicas

Para amaciar os filés de frango, coloque-os entre filme plástico e bata com martelo de culinária.

Comentários

5

1 avaliações

Maria Lucia Gomes30/06/2013

Eu já comi,é uma delicia quem ñ provou?Eu indico!prove!