Peito de Frango Recheado com Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
405,04kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
2. Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.
3. Enrole e prenda com palitos.
4. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
5. Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.
6. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos.
7. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
8. Sirva fatiado.
Maria Lucia Gomes30/06/2013
Eu já comi,é uma delicia quem ñ provou?Eu indico!prove!