Peito de Frango Recheado com Castanha do Pará

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peito de Frango Recheado com Castanha do Pará

Foto: Regeane

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

454,20kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rasgue o pão, molhe com o leite e misture bem com a cebola, o sal, a castanha e o molho de tomate.

  • 2. Pegue o bife do peito de frango, acressa o recheio do pão, os talos da batata, do presunto e do queijo.

  • 3. Enrole e amarre com barbante.

  • 4. Ponha para assar envolto de papel alumínio.

Dicas

Muito gostoso gente!! O recheio também é criatividade de cada um. Esse recheio ai, aprendi com meu professor de culinária, e eu particularmente achei muito bom.

Comentários

0

0 avaliações