Peito de frango recheado com cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango recheado com cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

9

Calorias*

765,95kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e pique finamente os cogumelos. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie os cogumelos. Tire a pele à farinheira (embutido típico de Portugal) e junte-a aos cogumelos. Vá mexendo até formar uma pasta. Tempere de sal e pimenta.

  • 2. Abra um buraco nos peitos de frango ou abra-os ao meio e recheie-os com o preparado de farinheira.

  • 3. Barre-os depois com a mostarda.

  • 4. Coloque os peitos de frango numa assadeira e regue-os com o vinho branco e o vinho do porto.

  • 5. Leve a forno brando (180ºC) com um papel de alumínio a cobrir, durante 30 a 40 minutos.

  • 6. Sirva fatiados sobre grelos cozidos e arroz de açafrão

Comentários

0

0 avaliações