Peito de frango recheado com cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
9
Calorias*
765,95kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e pique finamente os cogumelos. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie os cogumelos. Tire a pele à farinheira (embutido típico de Portugal) e junte-a aos cogumelos. Vá mexendo até formar uma pasta. Tempere de sal e pimenta.
2. Abra um buraco nos peitos de frango ou abra-os ao meio e recheie-os com o preparado de farinheira.
3. Barre-os depois com a mostarda.
4. Coloque os peitos de frango numa assadeira e regue-os com o vinho branco e o vinho do porto.
5. Leve a forno brando (180ºC) com um papel de alumínio a cobrir, durante 30 a 40 minutos.
6. Sirva fatiados sobre grelos cozidos e arroz de açafrão