Peito de Frango recheado com Espinafre
Preparo
1h10
Porções
5
Calorias*
731,49kcal
Valor por porção
R$ 6,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2. Leve ao fogo o espinafre com uma colher de manteiga e refogue por 4 mim.
3. Junte o molho branco e cozinhe até misturar bem, em seguida junte o creem cheese.
4. Acerte o sal, pimenta e a noz moscada e por ultimo acrescente o queijo ralado.
5. Cozinhe até o queijo derreter, retire do fogo e deixe esfriar.
6. Para rechear o peito, coloque duas colheres de espinafre, 2 fatias de mussarela e enrole.
7. Enfarinhe o filé.
8. Numa frigideira, coloque o oléo e 1 colher de manteiga, deixe aquecer e frite os files ate q fiquem dourados.
9. Reserve.
10. Molho
11. Retire a metade da gordura que fritou os filés, junte o vinho e deixe reduzir 1/3.
12. Acrescente o caldo de carne, uma colher de manteiga e deixe no fogo ate reduzir.
13. Jogue o molho por cima dos filés.
14. Combina muito bem com pure de cenoura e salada de folhas.
Aiama Araujo22/05/2011
Almoço com amigos.