Peito de frango recheado com espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango recheado com espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

338,74kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque.

  • 2. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão e tempere com sal.

  • 3. Preaqueça o forno na temperatura média.

  • 4. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano.

  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 6. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango.

  • 7. Enrole e prenda com o palito.

  • 8. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira.

  • 9. Asse por 35-40 minutos ou até ficar opaca por dentro.

  • 10. Remova os palitos antes de servir.

Dicas

Foto: Caco Monteiro

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