Peito de Frango Recheado com Maionese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Recheado com Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

600,51kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades.

  • 2. Espalhe uma porção de maionese em cada um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.

  • 3. Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 4. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados.

  • 5. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações