Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo Coalho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo Coalho

Foto: CyberCook

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Foto: Andrea Lizandra Ferreira da Costa

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Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

524,00kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.

  • 2. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando

  • 3. delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 5. Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.

  • 6. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.

  • 7. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.

Dicas

Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura Para amarrar: Barbante

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