Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo Coalho

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Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo Coalho

Foto: Regina S. Pimenta

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

524,00kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa.

  • 2. Reserve.

  • 3. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionandodelicadamente para não abrir as laterais.

  • 4. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 6. Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.

  • 7. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.

  • 8. Coloque em uma travessa e decore a gosto.

  • 9. Sirva em seguida.

  • 10. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.

Dicas

Para amarrar: barbante

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