Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo Coalho

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Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo Coalho

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

4

Calorias*

524,00kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa.

  • 2. Reserve.

  • 3. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais.

  • 4. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)

  • 6. Abra a parte superior da embalagem do tempero Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.5.

  • 7. Coloque, dentro do saquinho, os peitos recheados.

  • 8. Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho.

  • 9. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente.

  • 10. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar.

  • 11. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.8.

  • 12. Coloque em uma travessa e decore a gosto.

  • 13. Sirva em seguida.

Dicas

 Dicas: 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.

Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura.

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