Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo de Coalho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo de Coalho

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

4

Calorias*

524,00kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte nos peitos de frango abrindo sem separar as partes, reserve.

  • 2. Preencha a cavidade com um palito de queijo e uma porçâo de mandioquinha, feche amarrando bem para nâo abrir e sair o recheio.

  • 3. Preaqueça o forno , coloque o frango em um refratario , e asse por 1 hora até dourar.

  • 4. Retire do forno, coloque numa travessa e decore a gosto.

Dicas

Receita nordestina.

Comentários

0

0 avaliações

Adla Maria Pereira pereira13/03/2012

FIZ DOMINGO PARA A FAMILIA ,GOSTARAM MUITO