Peito de frango recheado com molho de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango recheado com molho de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

7

Calorias*

630,96kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Farofa

Molho de maracujá

Como Fazer

  • 1. - Retire a pele do peito de frango e coloque em um refratório

  • 2. - Tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de maracujá

  • 3. - Deixe no tempero por cerca de uma hora (para pegar gosto)

  • 4. - A seguir, recheie com a farofa

  • 5. - Feche com auxílio de palitos de dentes e barbante

  • 6. - Coloque em uma assadeira, cubra com a pele retirada e regue com o molho do tempero

  • 7. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos coberto com papel alumínio

  • 8. - A seguir, retire o papel e deixe dourar

  • 9. - Retire do forno e fatie

  • 10. FAROFA:

  • 11. - Em uma frigideira coloque o bacon e frite

  • 12. - Adicione a margarina e deixe derreter

  • 13. - Acrescente cebola ralada (opcional), queijo ralado, azeitonas, farinha de milho, sal e pimenta

  • 14. - Mexa

  • 15. - Cozinhe por alguns minutos

  • 16. - Adicione a salsa e cebolinha

  • 17. - Desligue e reserve

  • 18. MOLHO:

  • 19. - Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola

  • 20. - Junte o suco de margarina concentrado e deixe ferver por aproximadamente 7 minutos

  • 21. - Junte o mel e o creme de leite

  • 22. - Mexa e cozinhe por cerca de 2 minutos

  • 23. - Desligue

Comentários

0

0 avaliações