Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com pistachio e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com pistachio e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

414,59kcal

Valor por porção

R$ 8,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o peito de frango, abrindo até conseguir a espessura de 1 bife, quadrado ou meio arrendondado. Salpicar um pouco de sal e pimenta do reino branca e reservar.

  • 2. Refogar o pistache em 1 colher de manteiga por aproximadamente 5 minutos, misturando constamente, acrecentando a cebola e deixar dourar por mais 4 a 5 minutos. Colocar o espinafre, o vinho branco e o caldo de galinha, deixando reduzir pela metade. Acrescentar a farinha de rosca, o suco de limão, a noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto. Deixar esfriar.

  • 3. Abrir o peito de frango,colocando o recheio já frio e enrolar moldando na forma de rolinhos ou outra desejada. Fechar bem os lados, se necessário usar palitos. Colocar na geladeira por aproximadamente 30 minutos ou 10 minutos no freezer, para consistência.

  • 4. Untar o frango com manteiga e grelhar em frigideira bem quente (Não apertar) até ficar no ponto desejado. ( aproximadamente 8 a 10 minutos de cada lado)

Comentários

2

2 avaliações

jose luiz campos17/01/2013

cozinho sem usar pimenta do reino .

Fabiana Steirensis09/01/2012

Onde vai o conhaque?

CyberCook09/01/2012

Olá Fabiana; O conhaque vai ao reforgar o espinafre. Iremos consertar a receita. Um abraço! Equipe Cyber Cook.