Peito de Frango Recheado com Queijo Minas

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Peito de Frango Recheado com Queijo Minas

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

225,34kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a salsinha, cebolinha, orégano e a pimenta do reino ao queijo.

  • 2. Refogue ligeiramente o alho e uma colher (sopa) de cebola picada.

  • 3. Junte a mistura do queijo, mexa ligeiramente, desligue o fogo e reserve.

  • 4. Faça cuidadosamente um corte, um furo profundo na lateral de cada filé e tempere-os com o fondor.

  • 5. Recheie- os, e feche a abertura com o auxílio de palitos de dente.

  • 6. Em uma assadeira untada, disponha os peitos e pincele-os com a mostarda.

  • 7. Entre eles disponha a cebola em pedaços grandes.

  • 8. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200°c por cerca de 30 minutos, virando-os na metade do tempo.

  • 9. Retire o papel alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos jogando um pouco de água com vinagre para que se forme um molho.

  • 10. Sirva.

Dicas

Sirva com arroz , brócolis e cenoura saltados na manteiga

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