Peito de frango recheado com ricota e provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com ricota e provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com ricota e provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango recheado com ricota e provolone

Foto: katia

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Foto: Gabriel Alessandro

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Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

676,93kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e asse no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.

  • 2. Dica: Você pode empanar os peitos de frango na farinha de milho.

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