Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito

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Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito

Foto: Jucielly Silva

Preparo

56 min

Porções

5

Calorias*

456,11kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma mistura como queijo, cebola, tomates, salsinha, azeitonas.

  • 2. Abra o peito de frango pela lateral sem separaras duas partes.

  • 3. Tempere por dentro com sal e a pimenta.

  • 4. Recheia com a mistura preparada.

  • 5. Feche com palito de dente.

  • 6. Passe no ovo batido ou no leite.

  • 7. Frite em manteiga até cozinhar.

  • 8. Reserve.

  • 9. Passe as cenouras raladas e o palmito picdo na manteiga.

  • 10. Os resíduos da frigideira devem ser deglaçados, ou seja com auxílio de vinho ou água colocados aos poucos vá soltando todo o resíduo da fritura. Depois de todo solto coloque um pouco de amido com água e vinho branco, ou madeira, ou do porto, ou tinto, ou conhaque.

  • 11. Faça um molho incorpado.

  • 12. Montagem.

  • 13. Corte os frangos em padços ou sirva-os inteiros, coloque o sautée e sobre o frango o molho.

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