Peito de Frango Recheado com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Recheado com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

646,11kcal

Valor por porção

R$ 8,20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peite de frango com sal e pimenta.

  • 2. Leve para grelhar no azeite, a seguir, coloque em cima do filé a mussarela de búfalo com o tomate seco.

  • 3. Cubra com a outra fatia do peito de frango e deixe acabar de grelhar. Reserve.

  • 4. Para o molho: aqueça o azeite doure a cebola, a seguir acrescente o molho pesto e o creme de leite.

  • 5. Deixe apurar e coloque o penne cozido.

  • 6. Sirva esse prato, com o filé de frango recheado.

Comentários

0

0 avaliações