Peito de frango recheado e assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado e assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado e assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango recheado e assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

725,09kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Divida cada peito em dois e tempere com sal, pimenta, alho e limão.

  • 2. Deixe descansar.

Recheio

  • 1. Misture os queijos e as alcaparras. Com cuidado abra cada metade de peito fazendo uma bolsa na lateral sem destacar as duas partes. Recheie com os queijos e o tomate seco. Prenda com palitos. Passe os peitos nos ovos batidos e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos. Devem ficar bem dourados.

Comentários

0

0 avaliações