Peito de Frango Recheado e Creme de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado e creme de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado e creme de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Recheado e Creme de Mandioquinha

Foto: Gisele Fabiane Costa Almeida

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

440,42kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e tempere os filés com sal e pimenta.

  • 2. Em uma vasilha, misture os champignons, as flores e o bacon.

  • 3. Recheie cada filé com essa mistura.

  • 4. Embrulhe-os no papel filme, apertando bem.

  • 5. Bata as mandioquinhas cozidas e o creme de leite no liqüidificador.

  • 6. Depois, despeje esse creme em uma panela com a manteiga derretida.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Numa frigideira, leve o vinagre ao fogo e deixe ferver até reduzir um pouco.

  • 9. Retire do fogo e misture o azeite mexendo bem.

  • 10. Quando montar o prato, regue a lateral com esse molho.

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