Peito de Frango Recheado Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Recheado Empanado

Foto: Regina Lúcia Teixeira Mendes da Fonseca

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

454,95kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.

  • 2. Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha.

  • 3. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).

  • 4. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.

  • 5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.

  • 6. Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.

  • 7. Reserve.

  • 8. Siga o passo anterior para todos os filés.

  • 9. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações