Peito de Frango Teriyaky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango teriyaky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango teriyaky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Teriyaky

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

284,38kcal

Valor por porção

R$ 5,85

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em filés finos. Aquece a frigideira e coloque o 2 colheres de óleo. Tempere com sal o peito de frango. E coloque para grelhar os filés de frango na frigideira. E virem os dois lados e deixe dourar. Aquece uma panela com restante do óleo e alho picado. Em seguida coloque o óleo de gergelim. Saltei as cenouras nesse óleo e uma pitada de sal. Em seguida coloque as ervilhas e broto de feijão. E um toque de pimenta calabresa. Pincele o molho no frango e retire do fogo. Coloque os legumes num prato, em cima coloque o frango e finalize com gergelim.

Molho

  • 1. Coloque o açúcar numa panela e derrete um pouco. Adicione o saquê , shoyu, gengibre fresco e reduza. E deixe molho uns 10 a 15 minutos, não deixe essa redução caramelizar demais. Vai aparece um caramelo de pudim.Reserve.

Dicas
Dica: Óleo de Gergelim vende nos mercados. Não utilize pimentão , não combina muito, evite usa-lo. E se não tiver saquê mirim, pode colocar dois copos de saquê e aumente um pouco de açúcar.
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