Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Preparo
2h49
Porções
2
Calorias*
613,49kcal
Valor por porção
R$ 10,23
Ingredientes
Crepe Básico
Salada
Como Fazer
1. Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.
3. Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min.
4. Reserve.
Crepe Básico
1. Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a manteiga (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 min a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).
Salada
1. Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole.
2. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.
3. Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.
4. Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).