Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

Receita indicada pela Chef Morena Leite do restaurante Capim Santo.
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h49

Porções

2

Calorias*

613,49kcal

Valor por porção

R$ 10,23

Ingredientes

Salada

Crepe Básico

Como Fazer

  • 1. Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.

  • 3. Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min. Reserve.

Salada

  • 1. Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.

  • 2. Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.

  • 3. Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).

Crepe Básico

  • 1. Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a manteiga (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 min a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).

Comentários

0

0 avaliações