Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de galinha envolto em crepe de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de galinha envolto em crepe de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

Foto: Helerina Novo

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

601,39kcal

Valor por porção

R$ 9,92

Ingredientes

Salada

Crepe Básico

Como Fazer

  • 1. Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.

  • 3. Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min. Reserve.

Salada

  • 1. Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.

  • 2. Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.

  • 3. Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).

Crepe Básico

  • 1. Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a margarina (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 minutos a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).

Comentários

0

0 avaliações