Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de pato com manga em molho de pimenta verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de pato com manga em molho de pimenta verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde

Foto: herivelto mattos

Preparo

8 min

Porções

10

Calorias*

217,44kcal

Valor por porção

R$ 10,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne e a manga (mais suavemente) com sal e pimenta.

  • 2. Numa frigideira, salteie na manteiga os bifinhos de peito pato, deixando-os mal passados (um minuto, no máximo) e tomando o cuidado de deixar a manteiga queimar. Reserve em temperatura ambiente.

  • 3. Sem limpar a frigideira, passe as fatias de manga (um, minuto de cada lado, acrescentando mais manteiga, se necessário. Reserve em temperatura ambiente.

  • 4. Mantenha a frigideira em fogo baixo, acrescente o suco dos bifinhos que se soltou, junte a pimenta verde, machucando alguns grãos. Junte o vinho branco e deixe reduzir metade. Volte os bifinhos para a frigideira e deixe por dois minutos.

  • 5. Disponha as mangas no entorno do recepiente em que será servido. Coloque os bifinhos no centro e regue com o molho. Sirva com arroz branco e batatas chips.

Comentários

0

0 avaliações