Peito de pato com molho de uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de pato com molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de pato com molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de pato com molho de uvas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

205,53kcal

Valor por porção

R$ 11,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MOLHO BRANCO

  • 2. Coloque 2 colheres de manteiga com a farinha de trigo, misture e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água. Pique o shitake e acrescente ao molho levando ao fogo baixo até engrossar. Reserve.

  • 3. MOLHO DE UVAS VERDES

  • 4. Numa panela funda junte a champanhe, com a cebola picada, as uvas e deixe cozinhar até se formar um molho; acrescente a manteiga e deixe cozinha até se formar um creme homogéneo. Acrescente uma pitada de noz moscada a esse molho e misture-o ao molho branco e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.

  • 5. PEITO DE PATO

  • 6. Numa vasilha tempere os peitos com uma pitada de sal e pimenta do reino. Leve a frigideira para dourar 1º do lado da pele e quando estiver crocante vire para cozinhar a carne.

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