Peito de pato com molho de uvas
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
205,53kcal
Valor por porção
R$ 11,50
Ingredientes
Como Fazer
1. MOLHO BRANCO
2. Coloque 2 colheres de manteiga com a farinha de trigo, misture e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água. Pique o shitake e acrescente ao molho levando ao fogo baixo até engrossar. Reserve.
3. MOLHO DE UVAS VERDES
4. Numa panela funda junte a champanhe, com a cebola picada, as uvas e deixe cozinhar até se formar um molho; acrescente a manteiga e deixe cozinha até se formar um creme homogéneo. Acrescente uma pitada de noz moscada a esse molho e misture-o ao molho branco e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.
5. PEITO DE PATO
6. Numa vasilha tempere os peitos com uma pitada de sal e pimenta do reino. Leve a frigideira para dourar 1º do lado da pele e quando estiver crocante vire para cozinhar a carne.