Peito de pato com tomilho e molho de iogurte

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Peito de pato com tomilho e molho de iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

3

Calorias*

444,77kcal

Valor por porção

R$ 7,74

Ingredientes

Salada

Molho

Como Fazer

  • 1. • Tempere os bifes com folhas de tomilho, sal e pimenta;

  • 2. • Aqueça uma frigideira de grelha, derreta o óleo e a manteiga, grelhe os bifes mal passados e reserve;

Salada

  • 1. • Prepare uma salada com salva, endívia, salsa, manjericão e coentro. Tempere-a com um molho à base de vinagre de framboesa, azeite, sal e pimenta;

  • 2. • Corte os bifes em fatias e sirva com o molho de iogurte e a salada.

Molho

  • 1. • Para o molho, comece descascando o gengibre e rale-o em uma terrina. Adicione o iogurte, o azeite e as sementes de sésamo e misture tudo muito bem;

Dicas

Sirva o magret de canard acompanhado com uma salada bem aromática.

Esta receita também fica muito bem com bifes do peito de outras aves, como frango ou peru.

Sirva com vinho tinto seco.

Fonte: Olivier Anquier

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