Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

459,03kcal

Valor por porção

R$ 17,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de peru em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura.

  • 2. Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.

  • 3. Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados.

  • 4. Acomode as fatias na travessa em que for servir, mantendo-a em lugar aquecido.

  • 5. Na mesma frigideira em que dourou o peru, aqueça o vinho branco.

  • 6. Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturado a farinha de trigo.

  • 7. Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado.

  • 8. Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida,delicadamente sobre as fatias de peito de peru aquecida.Sirva

Comentários

0

0 avaliações