Peito de Peru à Bucarest

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru à bucarest, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru à bucarest que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Peru à Bucarest

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

300,99kcal

Valor por porção

R$ 13,48

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de peru em agua suficiente para abri - lo ate que fique macio.

  • 2. Escorra, deixe esfriar, desosse e corte em fatias.

  • 3. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque - as entre as fatias de peru.

  • 4. Arrume numa travessa e mantenha quente.

Molho

  • 1. Numa frigideira aqueça o óleo com um pouco de sal e junte os brócolis - florzinhas e os talos e o molho de soja.

  • 2. Refogue, misturando por 1 minuto.

  • 3. Junte 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha, tampe e cozinhe por 3 minutos.

  • 4. Apos esse tempo, acrescente a maisena misturada com a água.

  • 5. Continue mexendo em fogo forte ate que tudo esteja bem misturado.

  • 6. Coloque em volta do peru fatiado e sirva.

Dicas
Aves, Peru, Legumes, Salgados, Almoços, Jantares, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações