Peito de Peru à Bucarest
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
300,99kcal
Valor por porção
R$ 13,48
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de peru em agua suficiente para abri - lo ate que fique macio.
2. Escorra, deixe esfriar, desosse e corte em fatias.
3. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque - as entre as fatias de peru.
4. Arrume numa travessa e mantenha quente.
Molho
1. Numa frigideira aqueça o óleo com um pouco de sal e junte os brócolis - florzinhas e os talos e o molho de soja.
2. Refogue, misturando por 1 minuto.
3. Junte 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha, tampe e cozinhe por 3 minutos.
4. Apos esse tempo, acrescente a maisena misturada com a água.
5. Continue mexendo em fogo forte ate que tudo esteja bem misturado.
6. Coloque em volta do peru fatiado e sirva.