Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru agridoce com amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru agridoce com amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
440,95kcal
Valor por porção
R$ 12,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga. Junte o açúcar e caramelize-o.
2. Acrescente e refogue o peru (temperado à gosto), o pimentão, os cogumelos e a ervilha torta. Abafe e deixe por 5 minutos. Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.
3. Se desejar, coloque um pouco de água. Deixe ferver e sirva.