Peito de peru ao molho cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peito de peru ao molho cremoso

Foto: Elicio

Preparo

43 min

Porções

13

Calorias*

304,21kcal

Valor por porção

R$ 10,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o Peito de Peru da embalagem, acomode-o numa tábua de cozinha grande e, com uma faca afiada, faça talhos em toda a superfície da pele, para que ela comece a soltar. Em seguida puxe-a com as mãos, removendo-a por completo. Corte-o em pedaços, desfie em lascas grossas e reserve.

  • 2. Numa frigideira grande e de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o leite, o creme de leite, o queijo, e tempere com sal e noz-moscada. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, para que o queijo derreta e forme um molho levemente encorpado. Apague o fogo e espere esfriar. Enquanto isso, descasque o melão, remova as sementes e modele pequenas bolinhas com o auxílio de um boleador.

  • 3. Coloque as lascas de peito de peru numa saladeira grande, alternando com o molho de queijos já frio e as bolinhas de melão. Polvilhe com a salsinha e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações