Peito de Peru ao molho de Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru ao molho de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru ao molho de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Peru ao molho de Framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

2

Calorias*

302,66kcal

Valor por porção

R$ 9,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média com tampa, junte a cebola, o gengibre, o vinagre, a canela, a geléia, o suco de limão e o sal.

  • 2. Mexa bem, tampe e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado.

  • 3. Reserve até esfriar

  • 4. Leve uma frigideira média untada com a manteiga ao fogo baixo e frite os filés dos 2 lados, até ficarem dourados.

  • 5. Ao virar os filés, tempere com o sal restante e a pimenta a gosto.

  • 6. Sirva em seguida acompanhada ao molho.

Comentários

0

0 avaliações