Peito de Peru ao Molho de Laranja

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Peito de Peru ao Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

6

Calorias*

219,95kcal

Valor por porção

R$ 9,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de peru com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Em uma tigela misture o suco de laranja com a mostarda, o molho inglês e o salsão, formando um molho.

  • 3. Coloque o peito de peru em uma assadeira média e regue o molho de laranja.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média a 180ºC por cerca de 45 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para alta (220ºC) e asse por mais 30 minutos, regando o peito de peru, de vez em quando, com o molho, até ficar ligeiramente dourado.

  • 6. Retire do forno, e ainda quente, com cuidado, transfira o peru com o molho, para uma travessa. Sirva a seguir.

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