Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano

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Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano

Foto: CyberCook

Preparo

20h14

Porções

6

Calorias*

252,59kcal

Valor por porção

R$ 11,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o peito de peru na geladeira, por cerca de 18 horas.

  • 2. Remova a embalagem, acomode-o em uma assadeira pequena e besunte toda a superfície com a Qualy, regando em seguida com 1 xícara de vinho.

  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, previamente aquecido (200ºC) por 50 minutos.

  • 4. Remova o papel e complete o cozimento até que o termômetro pule (cerca de 50 minutos), regando por 2 a 3 vezes com o caldo formado na assadeira.

  • 5. Transfira o peito de peru para uma travessa e leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão.

  • 6. Dissolva o amido de milho no vinho restante e junte ao caldo formado na assadeira.

  • 7. Deixe ferver por 10 minutos, em fogo baixo, apague o fogo e finalize acrescentando as raspas de limão.

  • 8. Prove o sal (se necessário, coloque 1 pitada de açúcar para quebrar a acidez) e sirva em seguida, acompanhando a carne.

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