Peito de Peru ao Vinagrete

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Peito de Peru ao Vinagrete

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

313,28kcal

Valor por porção

R$ 11,96

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o peito de peru inteiro numa panela, com a cenoura, a cebola e o maço de salsinha com o louro e o orégano a gosto.

  • 2. Junte a pimenta em grão.

  • 3. Acrescente água o suficiente para cobrir.

  • 4. Tampe e leve ao fogo para cozinhar ate que fique macio.

  • 5. Deixe esfriar no próprio liquido do cozimento.

  • 6. Escorra e corte em fatias.

  • 7. Arrume numa travessa.

Molho

  • 1. Cozinhe os ovos por 3 minutos e meio a contar do momento em que a água levantar fervura.

  • 2. Descasque - os, separe as claras e coloque as gemas numa vasilha.

  • 3. Junte o vinagre, a cebolinha verde picada, o sal e a pimenta.

  • 4. Bata bem.

  • 5. Acrescente o azeite aos poucos, batendo bem.

  • 6. Pique as claras e junte - as à mistura.

  • 7. Disponha este molho sobre as fatias de peru.

  • 8. Corte em rodelas a cenoura que cozinhar junto com o peru, e arrume - as em volta das fatias junto com os pepinos.

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