Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas

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Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

800,28kcal

Valor por porção

R$ 14,67

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. O peito de peru desossado já vem temperado.

  • 2. Faça uma cama com as fatias de cebola.

  • 3. Coloque por cima o peito de peru e regue com o vinho branco.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 e 1/2 hora.

  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 6. Retire o peito de Peru e reserve e local aquecido.

  • 7. Leve a assadeira ao fogo e deglaceie com um pouco de água.

  • 8. Transfira o molho para uma panela pequena, porém alta.

  • 9. Quando ferver, adicione amido de milho diluído em um pouco de água ou vinho branco, apenas o suficiente para espessar levemente o molho.

  • 10. Abaixe o fogo.

  • 11. Deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 12. Coe o molho e sirva sobre fatias do peito de peru e do abacaxi.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente as frutas secas e continue refogando.

  • 3. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem.

  • 4. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.

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