Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Preparo
1h2
Porções
2
Calorias*
154,25kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Distribua, de forma harmoniosa, fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi partido em 3 meia luas num prato. Regue as fatias de peru com o molho de mostarda e polvilhe o prato com salsinha. Sirva em seguida.
2. Dicas:
3. - Compre o peito de peru temperado, regue com vinho e leve para assar coberto com papel alumínio.
4. - Antes de cortar as fatias do peru já assado, retire a pele, para eliminar a gordura.
5. - De preferência, prepare o arroz no vapor, com azeite em lugar do óleo.
6. - Se preferir, ao invés de polvilhar a salsinha, misture-a no arroz.
7. - Faça um molho de mostarda misturando mostarda, azeite e pimenta como substituição para a mostarda pronta.