Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru com abacaxi e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru com abacaxi e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h2

Porções

2

Calorias*

154,25kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Distribua, de forma harmoniosa, fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi partido em 3 meia luas num prato. Regue as fatias de peru com o molho de mostarda e polvilhe o prato com salsinha. Sirva em seguida.

  • 2. Dicas:

  • 3. - Compre o peito de peru temperado, regue com vinho e leve para assar coberto com papel alumínio.

  • 4. - Antes de cortar as fatias do peru já assado, retire a pele, para eliminar a gordura.

  • 5. - De preferência, prepare o arroz no vapor, com azeite em lugar do óleo.

  • 6. - Se preferir, ao invés de polvilhar a salsinha, misture-a no arroz.

  • 7. - Faça um molho de mostarda misturando mostarda, azeite e pimenta como substituição para a mostarda pronta.

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