peito de peru com amendoas grelhadas
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
118,32kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Leve ao fogo uma panela com as amêndoas e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos, ou até a pele da amêndoa sair com facilidade. Retire do fogo, escorra a água e elimine a pele. Coloque as amêndoas numa frigideira, leve ao fogo, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve. Lave os filés, seque e tempere-os com o sal e a noz-moscada. Com uma faca, faça incisões superficiais nos filés e coloque dentro as amêndoas. Pincele com o mel e regue com o suco de laranja. Prepare a grelha, esfregando os dentes de alho em toda a sua superfície. Leve ao fogo até aquecer bem. Disponha 2 filés (sem o suco de laranja) e grelhe por 10 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e coloque os filés nos pratos. Repita a operação com os filés restantes.