peito de peru com amendoas grelhadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru com amendoas grelhadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru com amendoas grelhadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
peito de peru com amendoas grelhadas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

118,32kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Leve ao fogo uma panela com as amêndoas e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos, ou até a pele da amêndoa sair com facilidade. Retire do fogo, escorra a água e elimine a pele. Coloque as amêndoas numa frigideira, leve ao fogo, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve. Lave os filés, seque e tempere-os com o sal e a noz-moscada. Com uma faca, faça incisões superficiais nos filés e coloque dentro as amêndoas. Pincele com o mel e regue com o suco de laranja. Prepare a grelha, esfregando os dentes de alho em toda a sua superfície. Leve ao fogo até aquecer bem. Disponha 2 filés (sem o suco de laranja) e grelhe por 10 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e coloque os filés nos pratos. Repita a operação com os filés restantes.

Comentários

0

0 avaliações