Peito de Peru com Cebolinha Pérola e Molho de Vinho e Ervas

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Peito de Peru com Cebolinha Pérola e Molho de Vinho e Ervas

Foto: Maria Cândida Horn

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

633,98kcal

Valor por porção

R$ 8,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Tempere a ave com o alho, o vinho branco, o suco de limão, o tomilho, sal e pimenta.

  • 3. Deixe marinar por 20 minutos.

  • 4. Escorra e reserve o tempero para usar depois.

  • 5. Em uma panela com água fervente com pouco sal, ferva o peito de peru por 15 minutos.

  • 6. Escorra e retire a rede que envolve a ave.

  • 7. Enrole as fatias de bacon envolta do peru e coloque-o em uma assadeira, junto com o tempero reservado.

  • 8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos.

  • 9. Retire o papel e continue assando por mais 20 minutos, regando com o caldo da assadeira ou até dourar bem.

  • 10. Nos últimos 10 minutos, junte a cebolinha e se necessário, acrescente água fervente para não secar o caldo.

  • 11. Retire o peru do forno, transfira para uma travessa e deixe amornar antes de fatiar.

  • 12. Decore com galhos de tomilho.

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