Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Preparo
2h16
Porções
10
Calorias*
395,74kcal
Valor por porção
R$ 12,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o peito de peru em uma assadeira e regue com o vinho misturado ao suco de laranja. Cubra com papel alumínio.
2. Leve ao forno médio-baixo a 150ºC por 1 hora. Depois, retire o papel alumínio e retorne ao forno, regando às vezes com o molho do fundo da assadeira, até que o peito fique dourado e macio (cerca de 40 minutos).
3. Em seguida, retire a redinha e a pele do peito de peru. Reserve. Numa panela, coloque o molho desengordurado e deixe esquentar. Junte a cebola e a cenoura em flocos. Mexa bem. Adicione a geléia de gengibre e misture.
4. Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque no molho. Deixe o molho engrossar levemente, mexendo sempre.
5. Tempere com a pimenta a gosto e o alecrim.
6. Fatie o peito de peru e regue com o molho.