Peito de peru com chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
317,33kcal
Valor por porção
R$ 13,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peru em água e sal por 1 1/2 hora ou até ficar macio. escorra e reserve 2 xícaras (chá) de caldo.doure as sementes de gergelim, numa frigideira. retire e na mesma frigideira esquente o óleo, refogue a cebola e o alho, junte o chocolate e deixe no fogo até derreter. bata no liquidificador o gergelim, a mistura de chocolate e todos os demais ingredientes (amêndoas, canela, cravo, passas, pimentão, pão de forma e molho de pimenta).
2. volte a mistura para uma panela e junte o caldo reservado. corte o peito de peru, leve para aquecer e cubra com o molho.