Peito de peru com chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de peru com chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

317,33kcal

Valor por porção

R$ 13,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peru em água e sal por 1 1/2 hora ou até ficar macio. escorra e reserve 2 xícaras (chá) de caldo.doure as sementes de gergelim, numa frigideira. retire e na mesma frigideira esquente o óleo, refogue a cebola e o alho, junte o chocolate e deixe no fogo até derreter. bata no liquidificador o gergelim, a mistura de chocolate e todos os demais ingredientes (amêndoas, canela, cravo, passas, pimentão, pão de forma e molho de pimenta).

  • 2. volte a mistura para uma panela e junte o caldo reservado. corte o peito de peru, leve para aquecer e cubra com o molho.

Dicas

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações