Peito de Peru com Endívias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru com endívias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru com endívias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Peru com Endívias

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

10

Calorias*

191,62kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o Peito de Peru com sal, pimenta do reino branca, páprica doce e o fermentado de maçã. Deixe marinar por 1 hora. Seque o peito de Peru com papel toalha. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o Peito de Peru. Depois disso, em uma travessa, coloque o peito dourado e um pouco do azeite da frigideira. Adicione também à travessa a marinada e leve ao forno para cozinhar, regando a marinada durante o cozimento.

  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo em um pouco de água e mexa até dissolver. Na frigideira, doure a cebola e coloque as endívias. Adicione um pouco da farinha de trigo dissolvida e deixe cozinhar um pouco. Em seguida, adicione o vinho tinto. Seque as batatas cozidas e passe no azeite para ficarem douradas. Sirva o Peito de Peru fatiado com as endívias e as batatas fritas.

Comentários

0

0 avaliações